原料备案为什么护肤品里面要添加依克多因呢?

  • 佚名
  • 2021年01月18日

  依克多因这个名字来源于它的英文ECOIN,在护肤产品成分表中被命名为四氢甲基嘧啶羧酸。在研究人员的圈子里,更多的被称为:四氢嘧啶。依克多因是一种抗压保护分子。它可以在“天空之镜”——玻利维亚的乌尤尼盐沼中生存。在高温、高盐、强紫外线等极端环境下,仍能保持良好的活性状态。用于皮肤护理,保护皮肤,保持稳定健康的肌基。由于它的强吸水性,更重要的是,它的结构非常特殊。它在细菌的DNA和蛋白质周围起着“小盾牌”的作用,可以减少高盐条件下的紫外线伤害。


1.jpg

  此外,由于其能够缓解各种压力的皮肤:紫外线损害,皮肤老化造成的环境干燥,皮肤退化造成的表面活性剂…因此,被业内称为“神奇修复因子”,是对其最大的肯定和认可。


  作为一种渗透补充溶质,它存在于耐盐细菌、细胞内发挥作用的化学传感器,有一个稳定的保护作用在细胞在不利的环境中,也可以在生物稳定酶蛋白的结构,活化肌肤,抗衰老的作用,可以提供良好的保湿和防晒功能,美白肌肤的作用,还可以保护中性粒细胞,显示抗炎效果。


嘿,点我咨询!